Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Полиция разыскивает пострадавших от действий финансовой пирамиды «Финико» в Иркутске

Следователи полиции из Иркутска разыскивают пострадавших от деятельности финансовой пирамиды «Финико», сообщается 15 октября на сайте главного управления МВД России по Иркутской области.

На сегодняшний день установлено 47 потерпевших, но следствие предполагает, что их может быть намного больше.

«Граждан, пострадавших от незаконных действий сотрудников «Финико» просим обращаться в ближайший отдел полиции или в следственную часть следственного управления МУ МВД России «Иркутское» по телефонам: 8 (3952) 21-25-61, 8 (3952) 21-26-01», — говорится в сообщении.

Создатели компании «Финико» обещали своим инвесторам около 30% прибыли в месяц. Основателями компании были жители Казани Зыгмунт Зыгмунтович, Марат Сабиров и Эдвард Сабиров. Лицом бренда и публичным представителем стал Кирилл Доронин. Банк России в 2020 году объявил, что у «Финико» есть признаки финансовой пирамиды, на компанию возбудили уголовное дело. В середине июля 2021 года Кирилл Доронин не смог ответить, где деньги вкладчиков, и спустя некоторое время его задержали.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила