Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Иркутск, Братск и Ангарск вышли в лидеры по суточному приросту заболевших коронавирусом

Иркутск, Братск и Ангарск показали наибольший суточный прирост заболевших коронавирусом среди муниципалитетов Иркутской области на 15 октября, сообщается в Telegram-канале «Приангарье».

В Иркутске с начала пандемии выявлено 39,3 тысячи случаев COVID-19 (прирост за сутки — 126 заболевших).

Ещё 35 заразившихся зафиксировали в Братске (всего — 6,76 тысячи), в Ангарске коронавирус диагностировали у 26 человек.

С сентября по октябрь коронавирус был выявлен у 11,3 тысячи человек. Смертность среди пациентов с COVID-19 за месяц снизилась в 1,9 раза по сравнению с августом (410 случаев). По словам главы региона Игоря Кобзева, в Приангарье началась четвёртая волна, которая будет длиться от 6 до 10 недель.

В Приангарье действуют ограничительные меры для фитнес-центров, концертных залов и кинотеатров, а также для заведений общепита. С 9 августа снят запрет на работу детских игровых комнат, с 16 августа — СПА-салонов, саун и соляриев, а также учреждений, оказывающих услуги в области искусства и организации развлечений и отдыха. Также возобновлено проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации.

Кроме того, с 23 октября в Иркутской области запретят проведение выездных концертов и гастролей, спектаклей, балетов, цирковых представлений. Срок действия ограничений не уточняется.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила