Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для некоторых жителей Иркутской области

Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Соответствующее постановление опубликовано 15 октября на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Обязательной вакцинации подлежат медицинские и социальные работники, государственные и муниципальные служащие, учащиеся профучилищ и вузов, работники сфер торговли, общепита, туризма, услуг и бытового обслуживания, предприятий промышленности, транспорта и энергетики. Кроме того, привиться должны волонтёры, вахтовики и люди в возрасте старше 60 лет.

«Законченный курс иммунизации имеют 19,5% государственных и муниципальных служащих, 29,4% работников сферы услуг, 41% — транспортных предприятий, 44% — работников образовательных организаций», — подчёркивается в документе.

Отмечается, что это не распространяется на тех граждан, которые имеют документально подтверждённые противопоказания к вакцинации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила