Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

СМИ: Майнинговая ферма сгорела в селе Мамоны Иркутского района

Двухэтажный дом, в котором находилась майнинговая ферма, сгорел на улице Озёрной в селе Мамоны Иркутского района. О факте пожара в жилом доме ИА «ИрСити» 16 октября сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, о нахождении в нём майнинговой фермы сообщалось в Instagram-аккаунте «Вести-Иркутск» со ссылкой на очевидцев.

Сообщение о пожаре поступило в час ночи 16 октября. На момент прибытия первого подразделения горел дом, второй этаж, который был построен из бруса, полностью охвачен огнём, была угроза распространения на соседние здания. В тушении возгорания участвовали 17 человек и пять единиц техники. Воду на пожар возили из озера, находившегося в километре от места происшествия. С ним удалось справиться в течение двух часов.

«Погибших, травмированных нет. Предварительная причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

В новость внесена правка 18 октября, исправлена фактическая ошибка: ранее сообщалось, что о сгоревшей майнинговой ферме ИА «ИрСити» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила