Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Организаторов частного пансионата для пожилых людей «Доброта» арестовали в Иркутске

Суд арестовал двух организаторов частного пансионата для пожилых людей и инвалидов «Доброта» в Иркутске, сообщается 16 октября на сайте следственного управления СКР по Иркутской области.

Семейная пара и их дочь, по версии следствия, занимались предоставлением услуг по уходу за престарелыми и инвалидами, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. У персонала пансионата не было медицинского образования и лицензии на подобную работу. Кроме того, как установило следствие, в марте 2021 года в пансионате скончалась женщина. Причиной её смерти стало отравление психотропными лекарственными препаратами.

«Следователями СК по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности были задержаны 39-летняя женщина, её супруг и 21-летняя дочь. Женщине избран домашний арест. В отношении остальных суд удовлетворил ходатайства следствия и избрал обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила