Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Истощённую лису выхаживают в Иркутской зоогалерее

Истощённую лису, которая залезла в курятник к дачникам, выхаживают в Иркутской зоогалерее, сообщалось 16 октября в аккаунте зоопарка в соцсети «ВКонтакте».

«Нам её привезли дачники из Мельничной пади. Лиса залезла в курятник, устроила там переполох, была изолирована, а потом отловлена. Приняли… Что дальше делать будем думать. По идее травм нет, но если в зиму выпустить в лес молоденькое глупое животное, даже предварительно откормив и приведя в нормальную форму, ничего хорошего не будет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что у лисы нет других диагнозов, кроме истощения и «колоссальной заглистованности». Сотрудники зоогалереи отмечают, что животное слабое и апатичное.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила