Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Проект нового здания психоневрологического диспансера в Братске подготовят в 2022 году

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил разработать проект строительства нового здания филиала Иркутского областного психоневрологического диспансера в Братске в 2022 году, сообщалось 15 октября на сайте правительства региона.

Он поручил изучить опыт других регионов, найти типовой проект, а также добиться включения объекта в федеральную программу.

В Братском филиале проводится госпитализация больных наркологического профиля и пациентов с психозами пяти муниципальных образований: Братск, Братский, Чунский, Казачинско-Ленский районы, Усть-Кутское муниципальное образование. Учреждение расположено в двух приспособленных панельных здания 1978—1981 годов постройки. Оно рассчитано на 25 коек круглосуточного пребывания и 25 коек дневного стационара.

Также прорабатывается вопрос выделения земельных участков для строительство новых зданий филиалов в Тулуне, Усолье-Сибирском и Черемхово.

В сообщении уточняется, что в 2021 году на укрепление материально-технической базы Иркутского областного психоневрологического диспансера выделено 85,3 миллиона рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила