Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Усольчанина приговорили к 4,5 годам лишения свободы за вождение в нетрезвом виде

Житель Усолья-Сибирского был приговорён к 4,5 годам лишения свободы за вождение в нетрезвом виде, сообщалось 18 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«В 2020 году мировой суд признал молодого человека виновным в совершении административного правонарушения за отказ от освидетельствования на состояние опьянения. Ему было разъяснено, что в течение одного года он считается лицом, привлеченным к административной ответственности и в случае совершения в этот период нового правонарушения, в отношении него может быть возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

Летом 2021 года усольчанин четырежды попадался полицейским во время вождения в пьяном виде. Он не отказывался проходить медицинское освидетельствование, однако был против прохождение этой процедуры в больнице. Также мужчина никогда не получал водительских прав и ранее был условно осужден за незаконный оборот наркотиков.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила