Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Полиция разыскивает 39-летнего рыбака, пропавшего в Мамско-Чуйском районе

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» разыскивают без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного, сообщается 18 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Вчера с заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого. По предварительной информации, мужчина был на рыбалке на реке Большая Чуя Мамско-Чуйского района со знакомыми. 14 октября он ушёл из зимовья, расположенного в районе устья реки, и до сих пор о нём ничего не известно.

В день исчезновения предположительно был одет в чёрный пуховик, тёмно-коричневые дутыши, чёрную шапку с мехом. Особые приметы: шрам на животе, крупные родинки на затылке.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться в дежурную часть МО МВД России «Бодайбинский» по телефонам: 8 (39561) 5-00-18, 8 (39569) 2-17-72 или 02 (102 с мобильного).

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила