Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Пять автобусов и шесть единиц дорожной техники на газе закупят для Братска в 2022 году

Пять автобусов и шесть единиц дорожно-коммунальной техники на газомоторном топливе закупят для Братска в 2022 году, сообщалось 18 октября на сайте правительства Иркутской области.

На эти цели направят около 124 миллиона рублей из областного и около 20 миллионов рублей из муниципального бюджетов. Также на эти средства к сетям газоснабжения подключат 58 домов, на газомоторное топливо переведут 10 единиц техники, продолжится строительство второго пускового комплекса распределительных сетей газоснабжения в Правобережном районе Братска, начатое в 2021 году.

В 2021 году на эти цели направили 152,3 миллиона рублей. Для Братска закупили четыре автобуса и восемь единиц техники на газомоторном топливе, а также два передвижных автомобильных газовых заправщика.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила