Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией в Приангарье

Трёхлетний ребёнок получил травмы в аварии, которая произошла после погони с полицией в посёлке Усть-Ордынский, сообщалось 18 октября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Полицейские ночью 18 октября попытались остановить Honda Stream. Водитель проигнорировал требования и попытался скрыться, во время погони он не справился с управлением и врезался в забор. Ребёнку, который был в машине без детского кресла, понадобилась медпомощь.

«Сотрудники полиции установили, что транспортным средством управлял 26-летний местный житель. Проведённая процедура освидетельствования показала, что его результат более чем в четыре раза превысил допустимую норму паров спирта в выдыхаемом воздухе», — говорится в сообщении.

В 2019—2020 годах молодой человек также привлекался к административной и уголовной ответственностям за езду в нетрезвом виде, общий срок лишения права составил 42 месяца. Его также штрафовали на 30 тысяч рублей и назначали 300 часов обязательных работ.

Полицейские проводят проверку по статье УК РФ «Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения», максимальные санкции которой предусматривают до 3 лет лишения свободы. Автомобиль помещён на спецстоянку. За то, что ребёнок находился в салоне без детского кресла, водителя оштрафовали на 3 тысячи рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила