Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

БК «Иркут» уступил «Самаре» в выездном матче Суперлиги-1 — 83:94

Иркутский баскетбольный клуб «Иркут» уступил «Самаре» в выездном матче Суперлиги-1 со счётом 83:94, сообщалось 18 октября на сайте самарского клуба.

Как отмечается в сообщении со ссылкой на защитника иркутской команды Кирилла Коновалова, «Иркут» просёл в четвёртой четверти и «наполучал лишних фолов» — за счёт этого «Самара» оторвалась в счёте.

«Для того, чтобы обыгрывать «Самару», команду с очень глубоким составом, нам нужно сражаться не три четверти — а все сорок минут, а то и сорок пять, нужно быть готовым все эти сорок пять минут сражаться на площадке. К сожалению, когда мы подустали, а кто-то сел из-за перебора фолов, мы стали принимать неправильные решения — «Самара» нас за это наказывала», — приводятся в сообщении слова главного тренера Михаила Крапенко.

Он также отметил, что доволен игрой «Иркута», несмотря на поражение — команда сделала выводы из предыдущего матча.

Сейчас «Иркут» занимает восьмое место из 15 в турнирной таблице. Следующий матч иркутяне проведут 21 октября на выезде, соперником станет московская «Руна», находящаяся на девятой строчке в турнирной таблице.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила