Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Жителя Качугского района подозревают в незаконной рубке леса на 1,2 миллиона рублей

Полиция подозревает 36-летнего жителя Качугского района в незаконной рубке леса объёмом 80 кубических метров с ущербом 1,2 миллиона рублей, сообщается 20 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По версии следствия, преступление произошло в апреле 2021 года. Мужчина заготавливал лиственницу, ель и кедр в нерестоохранной полосе лесов Ангинского участкового лесничества. Отмечается, что деревья рубились для строительства дома. Сотрудники полиции изъяли трактор, на который в последующем был наложен арест. Кроме этого, в качестве вещественных доказательств приобщена бензопила и сортимент леса.

Возбуждено уголовное дело по статье 260 УК РФ «Незаконная рубка леса», санкция по которой предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила