Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Мэрия Иркутска возобновила дезинфекцию остановок из-за подъёма заболеваемости COVID-19

Мэрия Иркутска возобновила дезинфекцию остановок общественного транспорта из-за подъёма заболеваемости коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» 20 октября в пресс-службе горадминистрации.

По данным оперштаба региона, с 1 июля в Иркутске суточный прирост заболевших коронавирусом не опускался ниже 87 случаев, как правило, за последние 4 месяца в областном центре выявляют от 100 до 125 новых случаев коронавируса.

«Для дезинфекции привлечена спецтехника Главного управления МЧС по Иркутской области, используется специальный раствор, безопасный для людей и животных», — говорится в сообщении.

В первую очередь обрабатывают остановки, через которые проходит наиболее интенсивный пассажиропоток – их около 150. «До понижения среднесуточных температур будут дезинфицированы все остановки на территории города – их более 600», — отмечается в сообщении.

Подчёркивается, что в ежедневном режиме проводится обработка общественного транспорта – автобусов, троллейбусов и трамваев. После каждого рейса водители или технический персонал обрабатывают поручни и сидения.

Аналогичную работу проводили в марте 2020 года, в начале пандемии коронавируса, и в июле 2021 года – в начале третьей волны.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила