Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

2 уголовных дела возбуждены из-за растраты и премирования руководства в лесхозе Приангарья

Следственный комитет возбудил два уголовных дела по фактам растраты и безосновательного премирования руководства в лесхозе Иркутской области, сообщается 20 октября на сайте регионального управления ведомства.

Следствия считает, что в сентябре 2020 года должностные лица лесхоза потратили более 600 тысяч рублей на цели, не связанные с деятельностью учреждения. Также в прошлом году при наличие долгов по зарплате и другим обязательным платежам четыре сотрудника учреждения из числа руководителей получили премии на общую сумму более 600 тысяч рублей.

Уголовные дела возбуждены по статьям «Растрата» и «Превышение должностных полномочий», санкции которых предусматривают до 6 и до 4 лет лишения свободы соответственно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила