Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Трёх ангарчан будут судить по обвинению в продаже «синтетики»

Трое ангарчан предстанут перед судом по обвинению в распространении синтетических наркотических средств, сообщалось 21 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По версии следствия, 18-летняя ангарчанка, её 19-летний сожитель и двое знакомых в возрасте 19 и 26 лет совершали поездки в Красноярск, где покупали крупные партии наркотиков, а после фасовали и продавали мелкими дозами. В феврале 2021 года полицейские задержали обвиняемых с поличным — сотрудники ГИБДД остановили их автомобиль, внутри салона оказалась крупная партия запрещённых веществ весом свыше 600 граммов.

Девушка заключила досудебная заключение. Её уголовное дело по статье УК РФ о покушении на незаконный сбыт наркотиков рассматривалось отдельно, ангарчанку приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Уголовные дела в отношении трёх её подельников по той же статье были объединены в одно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила