Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Спрос на билеты в Сочи и Иркутск аномально вырос после объявления нерабочих дней – СМИ

Количество поисков билетов в Сочи, Иркутск и Калининград аномально выросло после того, как в России объявили нерабочие дни в начале ноября, сообщает 21 октября ТАСС со ссылкой на источник, близкий к коммерческому департаменту «Победы».

«Вчера после объявления недели нерабочих дней зафиксирован аномальный всплеск запросов билетов на соответствующие даты в Калининград, Иркутск и Сочи», — цитирует издание своего собеседника.

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на РИА Новости, спрос на перелеты по России в период с 29 октября по 7 ноября вырос в 1,5 раза после объявления о введении нерабочих дней.

Вчера президент России Владимир Путин подписал указ, который вводит с 30 октября по 7 ноября режим нерабочих дней с сохранением заработной платы. Такое решение принято из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила