Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
Новости Иркутска

Иркутянка перевела лже-брокерам 3 млн рублей ради дополнительного заработка

Жительница Иркутска за 3 месяца перевела мошенникам более 3 миллионов рублей, желая разбогатеть на вложениях в акции, сообщалось 21 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне в отдел полиции №1 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась местная жительница. Она рассказала, что ранее с ней связался якобы сотрудник брокерской компании с предложением открыть счёт и вложить деньги в акции различных фирм.

«Доверчивая иркутянка зарегистрировалась на указанном злоумышленником сайте и через онлайн-платежи в период с августа по октябрь перевела более 3 миллионов рублей различными суммами на счета неизвестных. Но получить обещанную прибыль женщина не смогла, так как брокеры оказались ненастоящими, а телефонные номера, с которых ей поступали звонки – недоступными», — говорится в сообщении.

Полиция проводит проверку.

Всего за сутки в Иркутской области зафиксировано 12 случаев мошенничества, большинство из которых совершены дистанционным путём с использованием мобильных средств связи и интернета.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила