Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Иркутянин, употребив наркотики, поехал за шаурмой для беременной жены

Куйбышевский районный суд признал виновным 36-летнего иркутянина за вождение в состоянии наркотического опьянения, сообщается 22 октября на сайте суда.

Установлено, что подсудимого в состоянии опьянения дважды остановили сотрудники ГИБДД, при этом ранее он уже был арестован на 10 суток за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Также известно, что он не получал водительского удостоверения.

В судебном заседании иркутянин признал себя виновным и пояснил, что в первый раз, когда он был остановлен сотрудниками ГИБДД, «он сел за руль, потому что в тот вечер его беременная супруга захотела шаурмы, а он хотел сделать ей приятное, проявить заботу и внимание». При прохождении медицинского освидетельствования у него было установлено состояние наркотического опьянения.

Во второй раз, когда его остановили сотрудники ГИБДД, он отказался проходить медицинское освидетельствование, потому что накануне употреблял гашиш, и понимал, что это будет установлено.

Суд приговорил мужчину к 350 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила