Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Автобус и три иномарки столкнулись на плотине ГЭС в Иркутске, никто не пострадал

Столкновение рейсового автобуса №74 и трёх иномарок произошло на плотине Иркутской ГЭС вечером 22 октября, в результате инцидента никто не пострадал, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария произошла около 19 часов. Среди повреждённых машин оказались Toyota Corolla, Toyota Allion и Nissan AD. В момент аварии в салоне автобуса находились 20 человек. По предварительной информации никто из участников аварии, в том числе пассажиров автобуса, за медицинской помощью не обращался.

На месте работает экипаж ГИБДД, который разбирается в обстоятельствах ДТП. Кроме того, прокуратура Октябрьского района организовала проверку по факту случившегося. Ведомство оценит соблюдение законодательства о безопасности пассажирских перевозок.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила