Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Полиция вызволила четырёх мальчиков из запертой квартиры в Братске

Полицейские вытащили четырёх мальчиков в возрасте от года до 10 лет из запертой квартиры в посёлке Осиновка города Братска, сообщается 25 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Сообщение о том, что детям, находящимся в одной из квартир многоэтажки, требуется помощь, поступило в полицию днём 24 октября от жительницы посёлка Осиновка. На место прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции и инспектор по делам несовершеннолетних.

«Заявительница пояснила им, что видела, как одна из местных жительниц по спущенной детьми верёвке передавала им продукты питания. Дверь квартиры оказалась заперта, а дети через неё пояснили, что несколько дней назад их мама ушла, и с тех пор они находятся одни. По выдвижной лестнице пожарной машины полицейские добрались до окна квартиры, расположенной на третьем этаже, и вынесли четырёх мальчиков в возрасте от 1 до 10 лет», — говорится в сообщении.

Детей осматривают медики. Полицейские разыскивают законных представителей мальчиков, выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают причины, по которым дети остались без присмотра взрослых. Также Установлена личность мамы мальчиков. Она неоднократно привлекала внимание инспекторов ПДН и находится на соответствующем учёте.

Кроме того, прокуратура Падунского района Братска организовала проверку соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ