Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Созданный в Иркутске онлайн-музей Леонида Гайдая вошёл в ТОП-10 лучших проектов в России

Онлайн-музей Леонида Гайдая, созданный в Иркутске, вошёл шорт-лист международного фестиваля музейного маркетинга и гостеприимства «Музей для людей», занял второе место в народном голосовании, сообщили ИА «БайкалПост» 22 октября в пресс-службе «ГайдайЦентра».

«Было подано более 30 заявок из России и стран СНГ, в состав экспертного жюри вошли представители Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и Нидерландов. Реализованные онлайн-проекты музеев оценивались как экспертным жюри, так и открытом голосованием. По его итогам проект первого в стране музей Леонида Гайдая занял второе место, набрав за сутки 1252 голоса», — говорится в сообщении.

Отмечается, что оргкомитет фестиваля отметил авторов онлайн-музея и пригласил их на фестиваль будущего года в качестве спикеров для передачи опыта.

Онлайн-музей Леонида Гайдая реализован в форме игры. За правильные ответы в тесте посетители сайта получают доступ к эпизодам сериала, раскрывающими биографию знаменитого режиссёра.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила