Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Четырёх жителей Бодайбо осудили за избиение троих прохожих

Бодайбинский городской суд признал виновными четырёх местных жителей, которые в феврале 2020 года избили троих прохожих, сообщается 25 октября на сайте суда.

Инцидент произошёл поздно вечером на 24 февраля 2020 года. Трое приятелей выпили и проходили мимо многоквартирного дома на улице Розы Люксембург, когда встретили незнакомца и решили его ограбить. Один из них попросил у пострадавшего закурить, но получил отказ, после чего начал бить прохожего, к нему подключились двое его товарищей. Мужчина упал, и у него из кармана выпал мобильный телефон. Нападавшие забрали его, но затем выбросили, потому что он оказался старой модели.

Тем же вечером они дошли до улицы 30 лет Победы, где встретили двоих прохожих. Тогда же к подсудимым присоединился четвёртый приятель. Один пострадавший, получив несколько ударов, отдал злоумышленникам тысячу рублей, а у второго, оглушённого ударом бутылки от шампанского, нападавшие забрали телефон и скрылись.

Трое подсудимых свои вину признали, им назначено по 4 года колонии общего режима. Четвёртый вину не признал. Более того, ранее он был осуждён на условный срок, который отменили и окончательно назначили ему 4 года 7 месяцев колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила