Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Полицейского из Иркутска подозревают в получении машины в качестве взятки

Следственный отдел СКР по Октябрьскому району Иркутска возбудил уголовное дело в отношении сотрудника полиции иркутского отдела №9, подозреваемого в получении взятки в виде автомобиля, сообщается 25 октября на сайте ведомства.

«По версии следствия, оперативный дежурный отдела полиции №9, находясь на рабочем месте, получил от мужчины, доставленного в отдел полиции, взятку в виде автомобиля марки Toyota Cresta стоимостью не менее 250 тысяч рублей, а также денежных средств в размере 30 тысяч рублей. Таким образом, он обещал помочь мужчине урегулировать вопрос по депортации на родину в связи с нелегальным нахождением на территории России», — говорится в сообщении.

Как позднее установили правоохранители, взяткодатель обманным путём переоформил автомобиль на своего знакомого, однако пользовался им сам.

Мужчина признал вину во время допроса и дал показания. В рамках расследования уголовного дела возле дома обвиняемого был обнаружен указанный автомобиль, который в дальнейшем был изъят и помещён на арестплощадку.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила