Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Охотник из Жигалово стрелял по машинам строителей, чтобы защитить своё зимовьё

Сотрудники полиции задержали 66-летнего охотника из посёлка Жигалово, который стрелял по машинам строительной компании, сообщалось 26 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Как выяснило следствие на земельном участке, прилегающим к зимовью охотника, строительная компания разрабатывала карьер. Мужчина хотел защитить своё зимовьё от строителей.

«В отношении фигуранта составлены административные протоколы по части 4.1 статьи 20.8 Кодекса об административном правонарушении Российской Федерации (Ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения), а также по части 1 статьи 20.13 КоАП РФ (Стрельба из оружия в отведённых для этого местах с нарушением установленных правил)», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила