Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Мать, оставившую четырёх сыновей одних в квартире, задержали в Братске

Полиция нашла 31-летнюю женщину, которая на несколько дней оставила четырёх сыновей в возрасте от года до 10 лет одних в квартире в Братске, сообщается 26 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Она находилась у знакомой. Полицейскими она была доставлена в Следственный комитет. Как-либо комментировать свое длительное отсутствие и поведение 31-летняя женщина отказалась», — говорится в сообщении.

На сайте регионального управления СКР уточняется, что в отношении братчанки возбуждено уголовное дело по двум статьям «Оставление в опасности» (до года лишения свободы) и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» (до 3 лет лишения свободы).

По версии следствия, 21 октября женщина оставила своих четверых детей одних в квартире, а сама ушла к друзьям распивать алкогольные напитки. 24 октября сотрудники полиции через окно вытащили детей из квартиры, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Дети помещены в реабилитационный центр. Её местоположение установлено вечером 25 октября. Сейчас она задержана и помещена в изолятор временного содержания.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила