Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Новожилов заявил, что его предложение непривитым «помирать дома» вырвали из контекста

Главный врач Ивано-Матрёнинской детской больницы Владимир Новожилов заявил, что его предложение невакцинированным от коронавируса «помирать дома» вырвали из контекста, сообщает 26 октября РИА Новости.

«Вопрос вакцинации — это личное дело каждого. Но по этой логике и вопрос ответственности за последствия при отказе от вакцинации должен быть личным делом. <…> Мы сейчас отказываем в плановой помощи многим, кто в ней нуждается, потому что часть больницы перепрофилирована в ковидный госпиталь. И прирост идёт», — цитирует издание Новожилова.

Во время прямого эфира 25 октября Владимир Новожилов призвал жителей Иркутской области прививаться от коронавируса: «Да, это личное дело, жить или умереть. Но не занимайте места в госпиталях! Если вы не привились и заболели — тогда не звоните на скорую, помирайте дома». В областном минздраве пояснили, что Новожилов был «эмоционален» во время прямого эфира, и его высказывание является призывом вакцинироваться. Кроме того, ведомство гарантировало медпомощь всем нуждающимся.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной бред от Новожилова! Если я не заявляю во всеуслышание, что людям следует подыхать дома, чтобы не загружать скорую и врачей стационара; так  ни из какого контекста мои слова вырвать не удастся. Взяли моду пороть хамскую чушь по отношению к людям, а потом на голубом глазу блеять о каком-то там вырывании слов из контекста. Или и впрямь уверовали в то, что народ вокруг глуп и непросвещён?!