Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Трое жителей Усть-Илимска получили от 8 до 12 лет колонии за убийство должника

Суд приговорил троих жителей Усть-Илимска к 8, 10 и 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за похищение и убийство должника, сообщается 27 октября на сайте следственного управления СКР по Иркутской области.

Погибший в сентябре 2019 года пришёл на встречу со знакомым для того, чтобы вернуть ему долг. Но последний вместо себя отправил на неё двух своих приятелей.

«Молодые люди, подъехав на автомобиле на остановку, стали требовать у мужчины деньги, но получили отказ. Между ними завязался конфликт. В какой-то момент молодые люди увидели, что у должника при себе имеется пистолет», — говорится в сообщении.

После этого они насильно усадили должника в автомобиль и увезли его в гаражный кооператив, где избили его. Там же к ним присоединился кредитор. В результате молодые люди решили убить должника, увезли его в лес, застрелили из его же пистолета и тело сожгли.

Все трое признаны виновными по статьям УК РФ «Похищение человека, совершённое группой лиц», «Убийство, сопряжённое с похищением человека», «Пособничество в совершении убийства, сопряжённого с похищением человека» и «Пособничество в убийстве». Всем осуждённым от 24 до 27 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила