Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Привившимся от COVID-19 в период с 30 октября по 7 ноября дадут два выходных в Приангарье

Два дополнительных выходных будут предоставляться работникам государственных учреждений, а также госслужащим, прошедшим вакцинацию (ревакцинацию) от COVID-19 во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в Иркутской области, сообщается 27 октября на сайте правительства Приангарья.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Выходные дни будут предоставляться в любое время по письменному заявлению сотрудника при предъявлении справки о вакцинации (ревакцинации) от новой коронавирусной инфекции. Отмечается, что подобные меры стимулирования рекомендовано ввести руководителям органов местного самоуправления, муниципальных организаций и хозяйствующих субъектов.

Это не первый случай, когда власти Приангарья распорядились дать выходной госслужащим, поставившим прививку от COVID-19. Впервые это было сделано в июне 2021 года, но тогда им предоставлялся один день отдыха.

За последние сутки в Приангарье зарегистрировано 449 случаев коронавируса — это максимум с начала пандемии, умерли 28 человек, выздоровели — 193. Всего выявлено 120,3 тысячи заболевших COVID-19, из них 106,2 тысячи уже выздоровели, а ещё 5,87 тысячи — скончались.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила