Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Новые пикниковые зоны установили на байкальском острове Ольхон

«Заповедное Прибайкалье» установило новые пикниковые зоны в Прибайкальском парке на острове Ольхон, сообщалось 27 октября на странице учреждения в «ВКонтакте».

Для размещения пикниковых зон выбрали маршрут «Север острова Ольхон». Новые объекты представляют из себя массивные скамьи со столом и навесом.

«Места установки определялись согласно нормам природоохранного законодательства, условий сохранения историко-культурного наследия и уже сложившихся точек привала туристов. Расположить конструкции было решено на живописном берегу с панорамными видами неподалёку от посёлка Харанцы, в местности Улан-Хушун, близ залива Саса и Нюрнганской губы», — уточняется в сообщении.

На сегодня готовы к использованию четыре пикниковых зоны в трёх локациях, ещё столько же появится в первую неделю ноября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила