Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Грузовик с 20 тоннами замороженной рыбы без документов задержали в Слюдянке

Государственный инспектор Россельхознадзора и сотрудники ГИБДД задержали грузовик с 20 тоннами рыбы на посту полиции в городе Слюдянка, сообщили ИА «БайкалПост» 28 октября в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

25 и 26 октября на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке выявлено нарушение правил перевозки продукции. Партию замороженной рыбы и рыбопродукции без ветеринарных сопроводительных документов перевозил водитель большегруза из Владивостока в Воронеж и Рязань.

Владельцы оштрафовано за нарушение требований «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов». Груз был задержан до выяснения обстоятельств, но после досылки необходимых документов от предприятия-отправителя проследовал дальше в пункт назначения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ