Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Чартерные рейсы из Иркутска в Египет начнут работать с середины ноября

Чартерные рейсы из Иркутска в египетские города курорты Шарм-эш-Шейх и Хургаду начнут работать с середины ноября, сообщил иркутский международный аэропорт в своём Instagram-аккаунте 29 октября.

Также аэропорт сообщил о переходе на осенне-зимний режим работы, по которому будет работать до конца марта 2022 года.

«Новые рейсы из Иркутского аэропорта открывает авиакомпания «ИрАэро». С 21 ноября организованы перелёты в Усть-Илимск. Ранее рейсы по этому маршруту осуществляла только авиакомпания «СиЛА». Открытие дополнительных авиарейсов стало возможным после подписания Росавиацией технического акта о допуске посадочной площадки «Усть-Илимск» к полетам на воздушном судне Ан-24. Также авиаперевозчик возобновляет перелёт по маршруту Иркутск – Олёкминск – Якутск. Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам на самолётах Ан-24», — говорится в сообщении.

Компания «Аэрофлот» продолжит регулярные рейсы из Иркутска в Красноярск. Полёты будут осуществляться на самолётах Boeing-737.

«В предстоящем сезоне представлена программа полётов в западную часть страны. Рейсы в Москву будут выполнять 5 перевозчиков: «Аэрофлот», «S7 Airlines», «Уральские авиалинии», «Победа» и «Utair». Планируется, что в сутки будет совершаться до 6 рейсов по указанному направлению. Перевозить пассажиров в Санкт-Петербург будут «S7 Airlines», «Россия» и «Уральские авиалинии», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила