Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
19 января 2022
18 января 2022

Авиакомпания «ИрАэро» получила допуски на полёты в ОАЭ, Турцию и Таджикистан

Росавиация выдала авиакомпании «ИрАэро» допуски к выполнению полётов в Объединённые Арабские Эмираты, Турцию и Таджикистан. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства 30—октября.

В частности по ОАЭ, перевозчика допустили к полётам из 29 городов России, в том числе из Иркутска, в Рас-эль-Хайму, из 25 городов — в Фуджейру, из 14 городов — в Дубай, из 11 городов — в Шарджу. В турецкую Анталию «ИрАэро» может летать из восьми городов России. В Таджикистан авиакомпания будет летать в Душанбе, Куляб, Худжанд (из семи городов), а также в Бохтар (из 14 городов). Рейсы могут выполняться по два раза в неделю.

Также Azur Air получила допуск на полёты из Иркутска в греческие Корфу и Миконос, а Royal Flight допустили до рейсов из Иркутска а индонезийский Денпасар.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила