Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022
Новости Иркутска

Нефтепродукты собрали после утечки в реку Ангару в Иркутске

Специалисты собрали нефтепродукты, попавшие в реку Ангара в районе набережной в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 2 ноября в пресс-службе мэрии.

«В месте выхода нефтепродуктов сразу были установлены боны, применен сорбент. Вчера источник был перекрыт полностью. На сегодня все загрязняющие вещества в месте выхода собраны», — говорится в сообщении.

Утечка произошла 31 октября в районе Цесовской набережной Иркутска. Предположительно, источник загрязнения находился на строительной площадке. Специалисты Центра лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу брали пробы воды, режим ЧС не вводили. Природоохранная прокуратура проводит проверку.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ