Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Житель Усолья-Сибирского признался сыну в убийстве жены и покончил с собой

Житель города Усолья-Сибирского позвонил сыну, чтобы признаться в убийстве жены, а потом совершил самоубийство, сообщается 2 ноября на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тела 48-летней женщины и 51-летнего мужчины обнаружили во дворе частного дома в Усолье-Сибирском. У потерпевших были ножевые ранения.

«Следователи СК в ходе проведения следственных действий установили, что незадолго до смерти мужчина позвонил своему сыну и признался в убийстве супруги. Мужчина нанёс ей ножевое ранение в область грудной клетки. По предварительным данным, после звонка он причинил себе телесные повреждения, от которых наступила смерть», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила