Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Песков попросил не верить слухам о продлении нерабочих дней во всей России после 7 ноября

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не верить слухам о продлении режима нерабочих дней в России после 7 ноября, сообщает 2 ноября ТАСС.

«Не нужно верить слухам, нужно ориентироваться на официальную информацию», — цитирует ТАСС его ответ на вопрос журналиста о возможном продлении режима рабочих дней.

Песков также подчеркнул, что «все регионы обладают особыми полномочиями на период пандемии», поэтому могут принимать самостоятельные решения, исходя из того, как развивается эпидемиологическая ситуация по коронавирусу.

В России с 30 октября по 7 ноября указом президента объявлен режим нерабочих дней с сохранением заработной платы. Регионы могли начать его раньше или продлить после 7 ноября – это уже сделали в Новогородской области. В Иркутской области режим нерабочих дней установлен на тот же срок, что и во всей России.

Также с 30 октября в Иркутской области введён режим входа по QR-кодам о вакцинации в торговые центры. «ИрСити» проверил, как это происходит в центре Иркутска, и выяснил, что только в одном из восьми ТЦ охранники проверяют QR-коды на входе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ