Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Ангарская предпринимательница устроила разбой из-за коньяка и трёх пачек сигарет

Ангарский городской суд признал местную жительницу, работающую предпринимательницей, виновной в разбойном нападении, сообщалось 3 ноября на сайте ведомства.

Женщина пришла в продуктовый отдел торгового центра и попросила продать ей бутылку коньяка и три пачки сигарет. Когда продавец отвлеклась, женщина положила товары в сумку и направилась к выходу, не оплатив их. На крики продавца вернуться она не отвечала. Сотрудница торгового зала побежала на улицу за осуждённой, где прохожий помог задержать нарушительницу, но та достала из сумочки газовый баллончик и брызнула в лицо продавцу. Потерпевшей потребовалась помощь медиков.

Во время судебного заседания женщина вину признала частично, не отрицала факт кражи коньяка и сигарет. Суд приговорил её к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года. Также она выплатит потерпевшей 1 890 рублей материального и 20 тысяч рублей морального вреда. Не согласившись с приговором, предпринимательница пыталась обжаловать его в Иркутском областном суде, однако высшая инстанция оставила вердикт без изменений.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ