Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Дмитрий Феофанов возглавил «Дорожную службу Иркутской области»

Экс-сотрудник организаций по ремонту и строительству дорог в Забайкальском крае Дмитрий Феофанов возглавил «Дорожную службу Иркутской области» (ДСИО), сообщалось 3 ноября на сайте организации.

«Дмитрий Феофанов начал свой трудовой путь в 2006 году с должности экономиста в отделе главного механика ГУП «Ачинское ДРСУ». Затем занимал должность заместителя генерального директора по экономике АО «Ачинское ДРСУ». С 2020 года работал начальником финансово-экономического отдела и далее заместителем генерального директора в АО «Краевая дорожно-эксплуатационная организация». Дмитрий Феофанов занимал должность директора ООО «Дорожно-строительная компания КрайДЭО», — говорится в сообщении.

Дмитрий Феофанов дважды окончил Красноярский государственный аграрный университет по специальностям «Бухгалтерский учёт и аудит» и «Юриспруденция», а также освоил специальность «Мастер делового администрирования MBA-intensive» в City Business School.

В начале августа в пресс-службе ДСИО ИА «ИрСити» сообщили об увольнении её руководителя Виктора Побойкина со своего поста с 5 сентября. Как уточнили агентству в ответе на запрос, Побойкин уволился по собственному желанию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила