Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

СМИ: Пятимесячная девочка с коронавирусом умерла в больнице Братска

ТРК «Братск» 3 ноября сообщила, что в реанимации детской городской больницы в Братске умерла 5-месячная девочка с коронавирусом.

«Не смогли справиться с инфекцией и её последствиями 11 человек. В числе погибших пятимесячная девочка. Она скончалась в реанимации детской городской больницы. У неё был подтверждённый диагноз коронавирус», — говорится в сообщении.

По данным СМИ, за сутки коронавирус выявили у 38 жителей Братска (эта информация подтверждается картой распространения коронавируса). На больничных койках находятся 942 человека, на дому проходят лечение 1,8 тысячи человек, из них 238 детей, 178 граждан старше 65 лет. На самоизоляции — 4,5 тысячи человек. По числу заражённых на 100 тысяч населения Братск занимает 33-ю строчку среди муниципалитетов Иркутской области.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе минздрава и правительства Иркутской области. В пресс-службе мэрии Братска отказались комментировать, сославшись, что это не их полномочия.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила