Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

50 машин и 200 человек вышли на уборку дорог в Иркутске после снегопада в ночь на 4 ноября

Более 50 машин и 200 человек вышли на уборку городских дорог после снегопада в ночь на 4 ноября, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии Иркутска.

С 4 часов утра выведено 20 комбинированных дорожных машин, восемь самосвалов, свыше 25 единиц различной тротуароуборочной техники и вспомогательный транспорт. Кроме того, с 5 утра во всех округах Иркутска к уборке тротуаров и лестниц приступили сотрудники муниципальных предприятий, а также управляющих компаний — свыше 70 человек и 10 единиц техники.

«Обработка дорог проводилась в ночные часы. За минувшие сутки для противогололёдной обработки улиц Иркутска использовано 1,4 тысячи тонн песко-соляной смеси. На данный момент ведётся очистка и сметание снежной массы и противогололёдного материала. Чтобы не создавать заторы, снег будет вывезен в ночное время», — цитируется заместитель мэра — председатель комитета городского обустройства Роман Орноев.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила