Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Житель Приангарья застрелил своего больного отца, потому что хотел избавить его от мучений

Житель села Еланка Тайшетского района застрелил своего смертельно больного отца, потому что хотел избавить его от мучений, сообщается 7 ноября на сайте регионального управления СКР.

По версии следствия, 41-летний мужчина 1 ноября выстрелил из ружья своему 66-летнему отцу в спину. «Прибывшим на место преступления сотрудникам полиции и следователям СК мужчина пояснил, что отец застрелился сам в связи с тем, что был смертельно болен. Позже он признался в убийстве и пояснил, что таким образом хотел избавить отца от страданий», — говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», санкции которой предусматривают от 6 до 15 лет лишения свободы.

Как сообщается в «Иркипедии», село Еланка расположено в 110 километрах от Тайшета. По данным Всероссийской переписи 2010 года, в нём проживало 10 человек. В мае 2019 года село было упразднено.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ