Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022

Женщину обвиняют в убийстве знакомого и покушении на убийство его сына в Иркутске

35-летнюю женщину обвиняют в убийстве своего 53-летнего знакомого и в покушении на убийство его 17-летнего сына в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 8 ноября в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 6 ноября она пришла в гости к знакомому и убила его во время ссоры ножом. Затем она пошла в комнату его сына и несколько раз ударила его ножом. Несмотря на серьёзные повреждения, юноша самостоятельно вывел женщину на улицу, после чего на место происшествия прибыли полицейские. Сейчас потерпевший находится в больнице.

Женщина была задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Ей предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.

В 2006 году женщина уже была осуждена на 15 лет за убийство, покушение на убийство и разбойное нападение. Она освободилась из мест лишения свободы в апреле 2021 года.

Расследование уголовного дела продолжается.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ