Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Мэр предложит критикам уборки улиц Иркутска от снега проехаться в снегоуборочной машине

Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил 10 ноября во время эфира радио «Комсомольская правда — Иркутск», что предложит людям, критикующим работу городских властей по уборке снега, проехаться в снегоуборочной машине. Запись выступления Болотова опубликована на YouTube-канале «КП — Иркутск».

«Мы с вами посмотрим на количество припаркованных автомобилей, а потом: «Эти нехорошие люди в мэрии абсолютно не убирают снег». Давайте мы вместе с вами, я любого из коллег, кто это пишет, в зимний период — в автомобиль, который занимается уборкой снега. Прямо за руль, или рядом с рулём, у него допуска нет», — заявил Болотов.

Болотов, выступая в эфире «КП — Иркутск», отметил, что город должен быть комфортным не только для автомобилистов, но и для остальных участников дорожного движения. Он также подчеркнул, что в Иркутске не хватает променадов и зелёных территорий. Градоначальник также заметил, что логика развития современных городов предполагает создания комфортной пешеходной среды в центре.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ