Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Водитель на тонированном Volkswagen насмерть сбил 76-летнего пешехода в Ангарске

Полиция проводит доследственную проверку по факту аварии в Ангарске, в которой погиб 76-летний мужчина, сбитый на нерегулируемом пешеходном переходе, сообщается 11 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл около 18 часов 10 ноября на автодороге «А», в районе 215-го квартала, 24-летний водитель Volkswagen Polo сбил пенсионера, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара мужчину отбросило на стоящую с противоположной стороны перехода машину, пропускающую людей. От полученных травм 76-летний потерпевший умер на месте.

Полиция установила, что на передних стёклах иномарки была тонировочная плёнка, в разы превышающая разрешённый процент светопропускаемости. Также в сообщении уточняется, что погибший был одет в тёмную одежду, на которой к тому же отсутствовали световозвращающие элементы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ