Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Коршуновский ГОК приобрёл новый гусеничный бульдозер Caterpillar

Коршуновский горно-обогатительном комбинате (ГОК) пополнил парк горно-дорожной техники гусеничным бульдозером Caterpillar за 65 миллионов рублей, сообщили ИА «ИрСити» 12 ноября в пресс-службе компании.

Caterpillar стал пятым тяжёлым бульдозером в парке предприятия. На сборку спецтехники ушло два дня, в ней принимали участие машинисты бульдозера, которым предстоит его эксплуатировать, и сервисный инженер компании-дилера. Новая машина будет использоваться в Коршуновском карьере для перемещений горных пород, планировки новых дорог и подготовке подъездных путей.

Подобную технику уже использовали на Коршуновском ГОКе, и она зарекомендовала себя простой в управлении, надёжной и производительной даже в непростых климатических условиях. Дополнительный плюс — бульдозер не сложен в диагностике.

«Обновление парка техники позволит Коршуновскому ГОКу повысить объём отгрузки горной массы в карьере и подготовки добычных участков. Летом мы приобрели шесть автосамосвалов БелАЗ и самоходный автогрейдер John Deer. Сегодня проводим на площадке монтаж нового бурового станка», – отметил управляющий директор Коршуновского ГОКа Антон Красильников.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ