Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Первые три супермаркета «Пятёрочка» открылись в Иркутске

Восемь первых супермаркетов «Пятёрочка» открылись в Иркутской области, в том числе три – в Иркутске, сообщает 12 ноября ТАСС.

По два супермаркета открылись в Усолье-Сибирском и Ангарске, ещё один — в Шелехове.

«Совокупная торговая площадь всех новых магазинов составляет 2,73 тысяч квадратных метров. Ассортимент каждого из них — от 5,5 до 7 тысяч наименований. Доля товаров сибирских производителей составляет около 30%, а в некоторых категориях достигает 85% (молочные продукты) или практически полностью представлена локальными поставщиками (мясо птицы и яйца)», — сообщает ТАСС.

Планируется, что до конца года в Иркутской области откроется ещё девять магазинов сети.

Иркутская область стала 67-м регионом присутствия компании Х5 Retail Group, которая управляет торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель». На 30 сентября 2021 года сеть включала в себя 17,6 тысячи магазинов «Пятёрочка», 980 супермаркетов «Перекрёсток» и 34 гипермаркета «Карусель».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ