Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Рабочего задавило погрузчиком на лесообрабатывающем предприятии в Чунском районе

Рабочего насмерть задавило погрузчиком на территории лесоперерабатывающего предприятия ООО «Роста» в посёлке Октябрьский Чунского района. Об инциденте сообщается 13 ноября на сайте регионального управления СКР, название компании ИА «БайкалПост» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По версии следствия, вечером 9 ноября 2021 года на территории лесоперерабатывающего предприятия, расположенного в посёлке Октябрьский, мужчина, управляя погрузчиком, не включая свет фар, допустил наезд на рабочего. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался в больнице», — говорится в сообщении.

Как установили следователи, у водителя погрузчика не было прав на управление такой техникой. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», санкции которой предусматривают до 2 лет лишения свободы.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «Роста» занимающаяся лесозаготовками зарегистрирована в Иркутске. В качестве учредителя значится человек с именем Агула (без фамилии). Этот же человек входит в число учредителей ещё нескольких компаний в Иркутске и Куйтунской районе, которые также занимаются деревообработкой или торговлей пиломатериалами.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ