Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Строительный вагончик подожгли в Заларях, погибли двое рабочих

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах поджога строительного вагончика в посёлке Залари, в результате чего двое рабочих погибли, ещё пятеро — пострадали, сообщается 14 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области, следственного управления СКР и прокуратуры региона.

По версии следствия, вечером 12 ноября в посёлке Залари произошёл конфликт между двумя местными жителями и шестью мужчинами, работавшими на одном из строительных объектов (каком — не уточняется), во время которого они подрались. После этого неизвестные подожгли строительный вагончик. В результате два человека погибли, ещё пять мужчин доставлены в больницу с различными травмами и ожогами.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа в составе следователей СК, следователей-криминалистов и сотрудников полиции. Проведён тщательный осмотр места происшествия с применением криминалистической техники. Как говорится на сайте полиции, в органы внутренних дел доставлено свыше 10 граждан, участвовавших в инциденте. Работа по установлению других возможных участников преступления продолжается. По данным СК, личности всех подозреваемых установлены.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство двух лиц, совершённое общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору», санкции которой предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ