Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

20 человек эвакуировались из психоневрологического диспансера в Иркутске

Двадцать человек эвакуировались из здания психоневрологического диспансера на улице Сударева в Иркутске из-за возгорания лампы в туалете, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Люди спаслись до прибытия пожарных подразделений. Пострадавших нет. Установлено, что загорелась лампа в туалете на четвёртом этаже, пожар потушили огнетушителем.

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, системы противопожарной защиты — автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения и эвакуации — не сработали. Государственные инспекторы по пожарному надзору по факту случившегося проведут проверку, в том числе в отношении должностных лиц, ответственных за эксплуатацию пожарной сигнализации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила