Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022

578 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки

Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки выросло на 578 и на 14 ноября составило 129,78 тысячи заражений, сообщается в telegram-канале «Приангарье».

Госпитализировано за сутки 154 человека, всего с больницах региона находятся на лечении 5211 человек. Число выздоровевших за последние 24 часа увеличилось на 208 человек, всего с начала пандемии с болезнью справились 108,7 тысячи пациентов.

За сутки умерло 32 человека, всего с начала пандемии скончалось 6402 человека.

По данным на 12 ноября, в Иркутской области зарегистрировано более 128 тысяч случаев заражения, суточный прирост превышает 500 новых случаев.

С 15 октября в Иркутской области введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан. С 30 октября QR-коды действуют в торговых центрах региона, с 8 ноября — в общепите, фитнес-центрах, кинотеатрах, СПА-салонах, гостиницах. Кроме того, с 3 ноября по 5 декабря в регионе введён режим самоизоляции для невакционированных граждан старше 60 лет. Школьникам продлили каникулы до 14 ноября.

С 23 октября в Иркутской области запретили проведение выездных концертов и гастролей, спектаклей, балетов, цирковых представлений. Срок действия ограничений не уточняется. С 30 октября ввели запрет на работу детских игровых комнат.

12 ноября вице-премьер правительства Татьяна Голикова заявила о введении QR-кодов во всей России для посещения общественных мест и поездок на поездах и самолётах. Документы внесены в Госдуму.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ